Caju Vermelho Anão (Anacardium occidentale L.)
O caju vermelho é uma variedade de caju (Anacardium occidentale L.) que possui uma cor mais intensa na casca e, por vezes, na polpa da fruta em comparação com a variedade comum de caju, que é amarela ou alaranjada.
O caju vermelho é conhecido por ser mais doce e saboroso, com uma polpa suculenta e atraente.
Garantias:
Clique aqui e assista o vídeo sobre como enviamos nossos produtos
Cada muda é fixada em base de substrato, que retém o líquido que disponibilizará os nutrientes às plantas durante a viagem. O envio é rápido e são cuidadosamente embaladas para que possam chegar em qualquer lugar do Brasil com a qualidade da planta recém colhida.
Cuidados:
Ao receber sua muda, retire-a da embalagem com muito cuidado para não quebrar.
Preferencialmente corte a caixa e não puxe a planta para cima.
Regue em seguida e faça o seu plantio.
Recomendamos analisar a umidade da terra diariamente, e regue-a sempre que necessário para que sua muda cresça saudável.
Importante:
Anúncios com o título "PRODUZINDO" ou "FLORINDO" não significam que as mudas são enviadas com frutas ou flores, mas sim, que já produziram e que irão produzir e florescer novamente.
Em alguns casos as FOLHAS e FLORES serão reduzidas ou podadas para diminuir possíveis desgastes causado pela viagem.